MENU' CENA - DINNER
Antipasti - Appetizers
Conchiglia di cocktail di Gamberi* in Salsa Rosa (2/3)
Euro 15,00
Crudo di Parma con Boccone di Bufala (7)
Euro 12,00
Bresaola carpacciata con Funghi all'olio e Grana (7)
Euro 13,00
Scamorza alla piastra con Rucola e Balsamico (7)
Euro 12,00
Primi Piatti - First Courses
Risotto Carnaroli con Porcini* e Zucca soffritta (7)
Euro 14,00
Scialatielli con ragù di Polipetti e Scampi* (1/2/4)
Euro 17,00
Zuppa di Verdure* dell'Orto (9)
Euro 10,00
Cortecce mantecate all'Amatriciana con Pomodorini gialli (1/7/9)
Euro 12,00
Ravioli ripieni con Ricotta al Burro fuso e semi di Papavero (1/7/11)
Euro 13,00
Secondi Piatti - Second Courses
Grigliatina di Carne mista alla Brace
Euro 15,00
Darna di Spada* con Gamberone* al salmoriglio (2/4)
Euro 17,00
Rosettina di Maialino al Pepe Rosa
Euro 13,00
Omelette con Prosciutto Cotto e Formaggio (3/7)
Euro 10,00
Patate Fritte*
Euro 4,00
Insalata Mista
Euro 4,00
Verdure Grigliate
Euro 4,00
Dessert*
Euro 4,00
Frutta
Euro 4,00
Calice di Vino Bianco o Rosso
Euro 4,00
Acqua Naturale o Gassata
Euro 2,00
* Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati
* Some products, in absence of fresh, will be replaced with products knocked down and/or frozen products