Menu

Tra i primi piatti del giorno: RISOTTO CARNAROLI CON PORCINI E ZUCCA SOFFRITTA

 

MENU' CENA - DINNER

Antipasti - Appetizers

Conchiglia di cocktail di Gamberi* in Salsa Rosa (2/3)
Euro 15,00

Crudo di Parma con Boccone di Bufala (7)
Euro 12,00

Bresaola carpacciata con Funghi all'olio e Grana (7)
Euro 13,00

Scamorza alla piastra con Rucola e Balsamico (7)
Euro 12,00

 

Primi Piatti - First Courses

Risotto Carnaroli con Porcini* e Zucca soffritta (7)
Euro 14,00

Scialatielli con ragù di Polipetti e Scampi* (1/2/4)
Euro 17,00

Zuppa di Verdure* dell'Orto (9)
Euro 10,00

Cortecce mantecate all'Amatriciana con Pomodorini gialli (1/7/9)
Euro 12,00

Ravioli ripieni con Ricotta al Burro fuso e semi di Papavero (1/7/11)
Euro 13,00

 

Secondi Piatti - Second Courses

Grigliatina di Carne mista alla Brace
Euro 15,00

Darna di Spada* con Gamberone* al salmoriglio (2/4)
Euro 17,00

Rosettina di Maialino al Pepe Rosa
Euro 13,00

Omelette con Prosciutto Cotto e Formaggio (3/7)
Euro 10,00

 

Patate Fritte*
Euro 4,00

Insalata Mista
Euro 4,00

Verdure Grigliate
Euro 4,00

 

Dessert*
Euro 4,00

Frutta
Euro 4,00

Calice di Vino Bianco o Rosso
Euro 4,00

Acqua Naturale o Gassata
Euro 2,00

* Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati

* Some products, in absence of fresh, will be replaced with products knocked down and/or frozen products