Menu

Tra gli antipasti del giorno: Scottata di Tonno* in salsa di Capperi (4)

 

 

MENU' CENA - DINNER

Antipasti - Appetizers

Carpaccio di Spada con Pomodori idratati (4)
Euro 17,00

Veli di Parma con Boccone di Bufala (7)
Euro 12,00

Insalata di Mare* (2, 4, 14)                                   
Euro 16,00

Bresaola con Pomodorini e Grana (7)
Euro 14,00

 

Primi Piatti - First Courses

Scialatielli veraci con Spada* Melanzane e Pomodorini (1, 4)
Euro 14,00

Gnocchi di Patate alla Sorrentina (1, 7)
Euro 13,00

Spaghetti con Gamberi* e la sua essenza e Corbarini (1, 2)
Euro 15,00

Cortecce mangiasugo con Porcini* e Salsiccia (1)
Euro 14,00

Paccheri freschi allo Scarpariello (1)
Euro 13,00

 

Secondi Piatti - Second Courses

Maialino al pepe verde (1, 7)
Euro 13,00

Entrecote di Manzo alla brace con Bacon e Pomodoro grigliato
Euro 19,00

Omelette al Parmigiano (3/7)
Euro 10,00

Grigliata di Carne alla brace
Euro 15,00

Scottata di Tonno* in salsa di Capperi (4)
Euro 17,00

 

Patate Fritte*
Euro 4,00

Verdure Grigliate
Euro 4,00

Insalata mista
Euro 4,00

 

Dessert*
Euro 4,00

Frutta
Euro 4,00

Calice di Vino Bianco o Rosso
Euro 4,00

Acqua Naturale o Gassata
Euro 2,00

* Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati

* Some products, in absence of fresh, will be replaced with products knocked down and/or frozen products