Menu

Tra i primi piatti del giorno: TAGLIOLINO CON RAGU' DI SALSICCIA E MELANZANE E SALSA AL BASILICO

 

 

MENU' CENA - DINNER

Antipasti - Appetizers

Antipasto misto all'Italiana
Mixed Italian Appetizer
Euro 11,00

Tortiera di Patate e Alici con Provola e Pomodori secchi
Cake "Tortiera" Potatoes and Anchovies with Provola Cheese and dried Tomatoes
Euro 6,00

Fresella di Grano duro con Pomodorini, Tonno IASA e Cipolla
"Fresella di Grano duro" toasted bread with Cherry Tomatoes, IASA Tuna and Onion
Euro 7,00

Primi Piatti - First Courses

Calamari con Vongole, Ceci e Bottarga
Pasta "Calamarata" with Clams, Chickpeas and Bottarga
Euro 14,00

Cavatelli Polpo e Patate con crema di Cavolo
Pasta "Cavatelli" Octopus* and Potatoes with Cabbage's cream
Euro 11,00

Tagliolino con ragù di Salsiccia e Melanzane e salsa al Basilico
Pasta "Tagliolino" with Sausage and Aubergine's Ragout and Basil sauce
Euro 10,00

 

Secondi Piatti - Second Courses

Cotoletta di Lonza panata al Tarallo, Cubettata di Pomodoro ramato e salsa Cheddar 
Breaded Loin Cutlet with Toasted Bread "Tarallo", Diced "Pomodoro ramato" and Cheddar Sauce
Euro 11,00

Entrecote scottata con Peperoni e Olive 
Entrecote with Peppers and Olives
Euro 19,00

Filetto di Branzino con Crema di Patate e Carciofi*
Sea Bass with Potatoes and Artichoes* cream
Euro 14,00

 

Pizza Gourmet dello Chef
Euro 8,00

* Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati