Menu

Tra i secondi piatti del giorno Involtino di Pollo, Asparagi e Ciliegie

 

  

MENU' CENA - DINNER

Antipasti - Appetizers

Antipasto misto all'Italiana
Mixed Italian Appetizer
Euro 11,00

Crocchè di Patate e Baccalà su crema di Piselli e Cozze
Potato and Cod Croquettes with Peas and Mussels cream
Euro 6,00

Fresella con Pomodoro, Tonno IASA e Cipolle Rosse
"Fresella" with Tomatoes, IASA Tuna and Red Onions
Euro 6,00

Primi Piatti - First Courses

Risotto sfumato all'Aglianico, Bresaola e Puntarelle
Gradient Risotto with Aglianico Wine, Bresaola and "Puntarelle"
Euro 10,00

Cortecce Zucchine e Gamberetti*
Pasta "Cortecce" Zucchini and Shrimps*
Euro 12,00

Spaghetto Aglio, Olio con Favette*
Garlic and Oil Spaghetti with Broad Beans*
Euro 8,00

 

Secondi Piatti - Second Courses

Involtino di Pollo*, Asparagi e Ciliegie
Chicken's* Roll, Asparagus* and Cherries
Euro 11,00

Filetto di Bufala con Scarole e Uvetta
Buffalo Fillet with Escarole and Raisins
Euro 19,00

Filetto di Pescato* con Fagiolini
Fish Fillet* with Green Beans
Euro 15,00

* Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati