Menu

Spaghetti Broccoli e Alici

Menù Pranzo – Lunch
Dal lunedì al venerdì € 12,00 due portate, dessert, calice di vino o caffè, acqua e coperto inclusi
Dal lunedì al venerdì € 16,00 tre portate, dessert, calice di vino o caffè, acqua e coperto inclusi

Oggi lo Chef consiglia... Gli Antichi Sapori

Gli Antipasti

- Gateau di Patate con Mousse di Mozzarella Euro 6,00

-Caprese Pomodori Mozzarella e Acciughe Euro 6,00

I Primi Piatti

-Lasagna dello Chef Euro 7,00

-Spaghetti Broccoli e Alici  Euro 7,00

I Secondi Piatti

-Filetto d'Orata con Insalata Capricciosa Euro 9,00

-Scaloppina di Maiale ai Funghi Euro 9,00

I Dessert

Frutta o Dolce

*Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati

Spaghetti Broccoli e Alici

 

Tra i primi piatti del giorno Spaghetti Broccoli e Alici

 

 

 

 

 

Menù Cena – Dinner

Antipasti - Appetizers
Antipasto del Casaro con Salumi e Formaggi
Casaro's Appetizer with Cured meat and Cheese
Euro 10,00

Trilogia di Formaggi di Latte di Bufala "La Tenuta Bianca"
Caciocavallo -Amarillo allo Zafferano – FEO Erborinato
Trilogy of Buffalo Cheese Milk: “La Tenuta Bianca”
Euro 5,00

Flan di Zucca con Burrata e Gamberi* del Cilento
Pumpkin Flan with Burrata Cheese and Cilento's Prawns*
Euro 10,00

Crocchetta di Baccalà* su zuppetta di Lenticchie rosse 
Codfish* croquette on red Lentil soup
Euro 6,00

Salsiccia e Broccoli su crema di Mascuotto 
Sausage and Broccoli on "Mascuotto" bread cream
Euro 9,00


Primi Piatti - First Courses

Ravioli ripieni al profumo di Funghi, con Ricotta e gocce di Tartufo
Mushroom-flavored Ravioli stuffed with Ricotta Cheese and Truffle drops
Euro 12,00

Tagliatelle al ragù di Pezzentella 
Pasta "Tagliatelle" with Pezzentella sauce
Euro 9,00

Mezzemaniche con Cozze, Patate e Bottarga
Pasta "Mezzemaniche" with Mussels, Potatoes and Bottarga
Euro 9,00

Tubetti al Pesce di fondale
Pasta "Tubetti" with bottom Fish
Euro 12,00

 

Secondi Piatti - Second Courses
Salmone al Pepe Rosa e Agrumi
Salmon with Pink Pepper and Citrus
Euro 12,00

Coda di Rospo* in fascio di Lardo con zuppetta di Ceci
Monkfish* in bundle of Lard with Chickpea soup
Euro 13,00

Capicollo fritto con Patate e Papaccelle
Fried Capicollo with Potatoes and Papaccelle Peppers
Euro 11,00

Entrecote Verza e Speck 
Entrecote Cabbage and Speck
Euro 18,00


Insalate - Salads 

FARRO: Farro, Mozzarella, Tonno, Zucca, Pomodorini, Cipolla e Basilico
Farro, Spelled, Mozzarella, Tuna, Pumpkin, Cherry Tomatoes, Onion and Basil
Euro 8,00

Yogurt: Pomodorini, Insalata, Mela e Yogurt
Yogurt: Tomatoes, Salad, Apple and Yogurt
Euro 5,00

WRAP: Piadina, Insalata Misticanza, Pollo fritto, Pomodorini e scaglie Grana
WRAP: Piadina, Salad, Fried Chicken, Cherry Tomatoes and Grana's flakes
Euro 7,00

MASCUOTTO: Pomodori, Pane Biscotto, Tonno sott’olio, Olive nere, Basilico e Melanzane sott’olio
Mascuotto: Tomatoes, Biscuit bread, Tuna in oil, black Olives, Basil and Aubergines in oil
Euro 7,00

* In assenza del fresco, alcuni prodotti saranno sostituiti da pesce abbattuto a bordo
*In the absence of fresh fish, some products will be replaced by fish knocked down on board