Menu

Menù Pranzo – Lunch
Dal lunedì al venerdì € 12,00 due portate, dessert, calice di vino o caffè, acqua e coperto inclusi
Dal lunedì al venerdì € 16,00 tre portate, dessert, calice di vino o caffè, acqua e coperto inclusi

Oggi lo Chef consiglia... Gli Antichi Sapori

Gli Antipasti

- Parmigiana di Zucca Euro 6,00

- Mozzarella in fascio di Speck su letto di Insalatina mista Euro 6,00

I Primi Piatti

- Risotto Carciofi e Broccoli Euro 7,00

- Trofie con pesto di Spinacine e Cicale di mare Euro 7,00

I Secondi Piatti

- Filetto d'Orata al Limone Euro 9,00

- Straccetti di Manzo al vino rosso Euro 9,00

I Dessert

Frutta o Dolce

*Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati

Tra i secondi piatti del giorno Filetto d'Orata al Limone

  

Menù Cena – Dinner

Antipasti - Appetizers
Antipasto del Casaro con Salumi e Formaggi
Casaro's Appetizer with Cured meat and Cheese
Euro 10,00

Trilogia di Formaggi di Latte di Bufala "La Tenuta Bianca"
Caciocavallo -Amarillo allo Zafferano – FEO Erborinato
Trilogy of Buffalo Cheese Milk: “La Tenuta Bianca”
Euro 6,00

Cubo di Patate e Porro con Lardo di Maialino su cime di Rapa
Potato and Leek Cube with Pork Lard on Turnip's tops
Euro 7,00

Filetto  di Trota in carpione di Zucchine e Menta
Trout Fillet with Zucchini and Mint
Euro 10,00

Julienne di Seppie* con Finocchi, Arancia e Olive Nere 
Cuttlefish* Julienne with Fennel, Orange and Balck Olives
Euro 11,00


Primi Piatti - First Courses

Tortiglioni al sugo di Bracioletta di Vitellone con Spinaci, Uvetta e Pinoli 
PAsta "Tortiglioni" with Veal's Bracioleta sauce, Spinach, Raisins and Pine Nuts
Euro 10,00

Risotto sfumato al Vino Rosso con Bresaola, Puntarelle e Grana
Red Wine shaded Risotto with Bresaola, "Puntarelle" and Grana Cheese
Euro 12,00

Calamarata con Cannocchie e Vongole veraci 
Pasta "Calamarata" with "Canocchie" and Clams
Euro 14,00

Linguine con Totati rossi*, Spunzilli e Cipolla Rossa, su crema di Cannellini
Pasta "Linguine" with red Squid*, "Spunzilli" and red Onion, on Cannellini beans ' cream
Euro 12,00

 

Secondi Piatti - Second Courses
Razza fritta con purea di Carote 
Fried Breed with Carrot Puree
Euro 13,00

Cernia Pomodorini e Timo 
Groupier*, Cherry Tomatoes and Thyme
Euro 19,00

Controfiletto pepato ai Carciofi 
Sirloin peppered with Artichokes
Euro 16,00

Cosce di Pollo alla Birra e Patate Speziate 
Chicken's legs with Beer and spiced Potatoes
Euro 11,00


Insalate - Salads 

FARRO: Farro, Mozzarella, Tonno, Zucca, Pomodorini, Cipolla e Basilico
Farro, Spelled, Mozzarella, Tuna, Pumpkin, Cherry Tomatoes, Onion and Basil
Euro 8,00

Yogurt: Pomodorini, Insalata, Mela e Yogurt
Yogurt: Tomatoes, Salad, Apple and Yogurt
Euro 5,00

WRAP: Piadina, Insalata Misticanza, Pollo fritto, Pomodorini e scaglie Grana
WRAP: Piadina, Salad, Fried Chicken, Cherry Tomatoes and Grana's flakes
Euro 7,00

MASCUOTTO: Pomodori, Pane Biscotto, Tonno sott’olio, Olive nere, Basilico e Melanzane sott’olio
Mascuotto: Tomatoes, Biscuit bread, Tuna in oil, black Olives, Basil and Aubergines in oil
Euro 7,00

* In assenza del fresco, alcuni prodotti saranno sostituiti da pesce abbattuto a bordo
*In the absence of fresh fish, some products will be replaced by fish knocked down on board