Menu

Tra i secondi piatti del giorno: MEAT CAKE DI VITELLO

 

 

MENU' CENA - DINNER

Antipasti - Appetizers

Misto di Salumi e Formaggi
Mixed Cold Cuts and Cheeses
Euro 11,00

Frittatona di Broccoli e Patate
Brocoli and Potatoes Omelette
Euro 8,00

 

Primi Piatti - First Courses

Calamarata alla "Nerano"
Pasta "Calamata" with Zucchini and Cheese
Euro 13,00

Gnocchi con Broccoli pugliesi
Pasta "Gnocchi" with Brocoli
Euro 12,00

Caserecce al forno con Melanzane
Baked Pasta "Casarecce" with Tomato Sauce and Aubergines
Euro 12,00

 

Secondi Piatti - Second Courses

Entrecote di Vitello ai ferri con Patate
Grilled Veal Entrecotte with Potatoes
Euro 17,00

Meat Cake di Vitello  con contorno
Meat Cake Veal
Euro 10,00

Zuppa di Pesce con Patate e Piselli
Fish Soup with Potatoes and Peas
Euro 13,00

 

Dessert
Euro 4,00

Frutta
Fruit
Euro 4,00

Calice di Vino Bianco o Rosso
Glass of White or Red Wine
Euro 4,00

Acqua Naturale o Gassata
Natural or Sparkling Water
Euro 2,00

* Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati

* Some products, in absence of fresh, will be replaced with products knocked down and/or frozen products