Menu

Tra i primi piatti del giorno: TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON VONGOLE E SALICORNIA

 

 

MENU' CENA - DINNER

Antipasti - Appetizers

Misto Salumi e Formaggi
Mixed Meats and Cheeses
Euro 11,00

Fresella con Pomodorini Tonno e Cipolla Rossa
Toasted Bread "Fresella" with Cherry Tomatoes, Tuna and Red Onion
Euro 7,00

Primi Piatti - First Courses

Pennette al Ragù di Salsiccia e Melanzane
Pasta "Pennette" with Sausage and Eggplant Sauce
Euro 11,00

Tagliolini al Nero di Seppia con Volgole e Salicornia
Pasta "Tagliolini" with Cuttlefish Black, Claims and Salicornia
Euro 14,00

 

Secondi Piatti - Second Courses

Entrecote ai Funghi
Entrecote with Mushrooms
Euro 19,00

Branzino panato con verdure del giorno
Sea Bass with vegetables of the day
Euro 14,00

 

Pizza Gourmet dello Chef
Euro 8,00

Dessert Frutta o Dolce

Euro 4,00

 

* Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati

* Some products, in absence of fresh, will be replaced with products knocked down and/or frozen products