MENU' CENA - DINNER
Antipasti - Appetizers
Carpaccio di Spada con Pomodori idratati (4)
Euro 17,00
Veli di Parma con Boccone di Bufala (7)
Euro 12,00
Insalata di Mare* (2, 4, 14)
Euro 16,00
Bresaola con Pomodorini e Grana (7)
Euro 14,00
Primi Piatti - First Courses
Scialatielli veraci con Spada* Melanzane e Pomodorini (1, 4)
Euro 14,00
Gnocchi di Patate alla Sorrentina (1, 7)
Euro 13,00
Spaghetti con Gamberi* e la sua essenza e Corbarini (1, 2)
Euro 15,00
Cortecce mangiasugo con Porcini* e Salsiccia (1)
Euro 14,00
Paccheri freschi allo Scarpariello (1)
Euro 13,00
Secondi Piatti - Second Courses
Maialino al pepe verde (1, 7)
Euro 13,00
Entrecote di Manzo alla brace con Bacon e Pomodoro grigliato
Euro 19,00
Omelette al Parmigiano (3/7)
Euro 10,00
Grigliata di Carne alla brace
Euro 15,00
Scottata di Tonno* in salsa di Capperi (4)
Euro 17,00
Patate Fritte*
Euro 4,00
Verdure Grigliate
Euro 4,00
Insalata mista
Euro 4,00
Dessert*
Euro 4,00
Frutta
Euro 4,00
Calice di Vino Bianco o Rosso
Euro 4,00
Acqua Naturale o Gassata
Euro 2,00
* Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati
* Some products, in absence of fresh, will be replaced with products knocked down and/or frozen products