Menu

Tra i secondi piatti del giorno: TAGLIATA DI CARNE CON RUCOLA E GRANA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MENU' CENA - DINNER

Antipasti - Appetizers

Misto di Salumi e Formaggi
Mixed Meats and Cheeses
Euro 11,00

Tortino di Ricotta, Patate e Spinaci con fonduta di Provola
Ricotta Cheese, Potatoes and Spinaches Pie
Euro 9,00

Primi Piatti - First Courses

Tagliolini al Pesto di Rucola e Parmigano 
Pasta "Tagliolini"  with Rocket Sauce and Parmesan
Euro 11,00

Cortecce al Ragù di Vitello
Pasta "Cortecce" with Veal Sauce
Euro 12,00

Cavatelli Totani e Patate
Pasta "Cavatelli" with Squids and Potatoes
Euro 13,00

 

Secondi Piatti - Second Courses

Tagliata  Rucola e Grana  
Meat Cut with Arugula and Grana
Euro 16,00

Baccalà in umido con Spinaci
Salted Cod with Spinaches
Euro 15,00

Maialino in olio di cottura con Patate al forno
Pork wih baked Potatoes
Euro 13,00

 

Dessert o Frutta
Dessert or Fruit
Euro 4,00

Calice di Vino Bianco o Rosso
Glass of White or Red Wine
Euro 4,00

Acqua Naturale o Gassata
Natural or Sparkling Water
Euro 2,00

 

* Alcuni prodotti in assenza di fresco saranno sostituiti con prodotti abbattuti a bordo e/o surgelati

* Some products, in absence of fresh, will be replaced with products knocked down and/or frozen products