MENU' CENA - DINNER
- Antipasti – Appetizers
Marinata di Salmone con Gamberi* al pepe rosa (2,4)
€ 16,00
Provola affumicata arrostita con balsamico (7)
€ 12,00
Tentacolo di Polpo* riccio con vellutata di Patate e Bottarga (14)
€ 16,00
Tagliere di Salumi locali con Mozzarella di Bufala (7)
€ 13,00
- Primi Piatti - First Courses
Vermicelli cacio e pepe con crudo di Gamberi* e Zeste di sfusato amalfitano (1,2,7)
€ 14,00
Cortecce con vellutata di Zucchine, Speck croccante, Cacio e Ricotta (1,7)
€ 13,00
Paccheri mantecati con Datterino giallo e Guanciale (1)
€ 13,00
Gnocchi di Patate alla sorrentina (1,7)
€ 13,00
- Secondi Piatti - Second Courses
Grigliata mista di Carne (Salsiccia Manzo maiale)
€ 15,00
Bocconi di Baccalà* alla napoletana (4)
€ 16,00
Entrecôte scottata con Porcini*
€ 18,00
Suprema di Pollo alla brace con Rucola, Grana e Pomodorini (7)
€ 13,00
- Contorni:
Insalata mista
€ 4,00
Patate fritte*
€ 4,00
Verdure* alla brace
€ 4,00
Dessert* / Frutta
€ 4,00
Calice di Vino Bianco o Rosso
€ 5,00
Acqua Naturale o Gassata
€ 2,00
*In assenza di fresco, alcuni prodotti saranno sostituiti con abbattuti e/o surgelati
*In the absence of fresh, some products will be replaced with chilled and/or frozen
MENU’ DEL GIORNO 20/02/2024:
Boccone di Bufala e Crudo di Parma (7)
€ 14,00
________________________________________________
Cavatelli seminesi con Funghi e Fagioli (1)
€ 14,00
Trofie con Spada* Capperi e Pomodorini (1,4)
€ 15,00
________________________________________________
Scaloppa di Maialino alla romana
€ 15, 00
Agnello e Salsiccia alla Brace
€ 15,00
Contorno del giorno: € 5,00
*In assenza di fresco, alcuni prodotti saranno sostituiti con abbattuti e/o surgelati
*In the absence of fresh, some products will be replaced with chilled and/or frozen