Riprendiamo il ciclo della programmazione 2019: Ristorante La Sfera by Hotel dei Principali presenta una nuova Chef experience.
I nostri Chef hanno preparato per Voi un Menu, a base di SUINO NERO CASERTANO E MELA ANNURCA DI SAN MANGO PIEMONTE, per offrirVi una esperienza enogastronomica e sensoriale davvero unica.
Vi aspetto, pertanto, Sabato 23 Marzo alle ore 21,00. Le specialità del nostro Menu saranno accompagnate dal brio del vino Aglianico curati dall’Azienda Agricola “ORNETA” di Ariano Irpino (AV).
Come ormai Vi è ben noto, Hotel dei Principati e Ristorante La Sfera non intendono offrire solo una cena per una sera: lo scopo è quello di coinvolgere i Nostri Ospiti in un percorso di riscoperta dei sapori, dei colori e dei profumi del territorio, unitamente alle eccellenze produttive locali.
Il Menù è offerto al prezzo di Euro 30,00 (Euro 27,00 per i primi 5 prenotati ).
Le chef experience si connotano per la definizione di un vero e proprio weekend enogastronomico: infatti, la nostra offerta prevede la possibilità di un trattamento in B&B al prezzo di Euro 143,00 per le prime 5 coppie prenotate mentre e per i Soci GoWine ad Euro 127,00.
PS: Per chi ha piacere la mattina di Domenica 24 Marzo, su prenotazione e dietro pagamento di un piccolo supplemento di Euro 10,00, sarà possibile fare visita alle Cantine dell’Azienda Agricola “ORNETA” di Ariano Irpino (AV).